Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Поздравляем вторых мам!

26.11.2017, 8:46      Новости Добрянки

Сегодня в детском саду № 21 работают 87 сотрудников, из них 35 – воспитатели. Пятнадцать стажистов работают здесь более 15 лет. Но в коллективе много молодых специалистов. Только в этом году в садик пришли 4 новые воспитательницы. / Фото Аркадия Шестакова

Фото Аркадия Шестакова

Фото Аркадия Шестакова

Фото Аркадия Шестакова

Фото Аркадия Шестакова

Фото Аркадия Шестакова

Фото Аркадия Шестакова

Фото Аркадия Шестакова

Фото Аркадия Шестакова

Фото Аркадия Шестакова

«А теперь выйдете, кто работает в садике 20 лет. А кто привёл сюда своих детей? А внуков?» – под аплодисменты зрителей выходили сотрудники детского сада №?21.

В ноябре садик отмечает 25-летний юбилей. Почти все эти годы заведующей здесь работает Светлана Сухнёва, которая сплотила вокруг себя такой же верный коллектив. Она вспоминает, как одна из сотрудниц, чтобы попасть на должность воспитателя, устроилась сначала сторожем! И по сей день Татьяна Скорик воспитывает любимых малышей.

Бывшие воспитанники этого садика ведут ко вторым мамам уже своих детей. 23 выпуска за плечами у музыкального руководителя Натальи Смирновой! Есть тут и своя бессменная нянечка Елена Сорокина. 20 лет отработала мастером по стирке белья Клавдия Чащина.

Никого не забыли в дружном коллективе на торжестве, которое состоялось 17 ноября в музыкальном зале садика. Гости дарили подарки. А самыми трогательными из них стали выступления дошколят.

Сегодня учреждение работает по художественно-эстетическому направлению, курирует которое воспитатель Галина Трапезникова. Рисунки и поделки детей становятся призёрами районных и краевых выставок и конкурсов.

 
Источник: dobryanka.net
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования