Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Праздники в Добрянке прожили спокойно

11.01.2018, 21:47      Новости Добрянки

Фото Аркадия Шестакова

Восемь дней новогодних каникул Добрянский район прожил относительно спокойно, сообщают экстренные службы.

Поздравил ударом в живот

Как отмечают в полиции, тяжких преступлений во время празднований на территории района не совершено. Только в одном из случаев новогодняя ночь завершилась для 51-летней жительницы Добрянки серьёзной травмой. Во время застолья с изрядным количеством спиртного между ней и сожителем произошла ссора. 57-летний мужчина, ранее судимый, нанёс своей благоверной несколько ударов кулаками в область живота. «Поздравления» гражданского мужа женщина стойко стерпела. С острой болью в животе она обратилась в больницу только на четвёртый день! Врачи выявили у неё разрыв одного из внутренних органов. Из больницы сообщение о травме, полученной от ударов, поступило в полицию. Подозреваемого задержали, он находится под арестом. Возбуждено уголовное дело.

Воры – без каникул

Не прекращали свою «деятельность» воришки.

3 января в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестные похитили из здания трансформаторной подстанции по ул. Ветеранов войны в Добрянке металлические листы. 5 января дачник из Дивьи обнаружил, что обокрали его садовый дом. Похищены газовая плита, бытовые приборы, одежда. По обоим фактам проводится проверка.

Всего с 1 по 7 января на территории Добрянского района зарегистрировано 308 заявлений о происшествиях. Из них преступлений – 7, раскрыто – 4.

Колесо угодило в ребёнка

Более 150 административных правонарушений в сфере дорожного движения пресечено ГИБДД Добрянского района с 30 декабря по 8 января. За это время было выявлено 6 водителей в состоянии алкогольного опьянения, 1 – не имел водительских прав, 15 – не были пристёгнуты. В одном из автомобилей с нарушениями перевозили ребёнка. Также в ходе рейдов были зафиксированы 15 выездов на встречную полосу. Зарегистрировано 3 ДТП. В них пострадали 4 человека, в том числе 6-летняя девочка. По трассе Пермь–Березники ехал автомобиль «Вольво» с прицепом, от которого во время движения отпало колесо и угодило в ребёнка, идущего с родителями в сторону населённого пункта. Серьёзных травм девочка не получила, отделавшись ушибами. По поводу происшествия проводится проверка.

Пожаров не было

В новогодние праздничные дни в Добрянском районе, по данным Госпожнадзора, обошлось без пожаров.

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования