Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В борьбе за призы ломали копья

29.11.2017, 15:45      Новости Добрянки

Лидер соревнований Владимир Семериков (на переднем плане) уже в качестве судьи наблюдает за «стрельбой» неоднократного победителя и призёра соревнований Андрея Сентябрёва. / Фото автора

26 ноября соревнования по дартсу в этом году стали не только самыми многолюдными, но и очень напряжёнными. На кону стояло окончательное распределение мест в спартакиаде.

Заключительный вид который год собирает большое представительство участников от большинства команд, а результаты «стрельбы», как правило, непредсказуемые. Количество участников от каждой команды здесь не ограничено, поэтому наудачу каждый коллектив выставляет максимальное число «копьеметателей»: а вдруг кто-нибудь, что называется, «выстрелит» и покажет высокий результат. Несколько команд, как было и в этот раз, обязательно ещё и негласно контролируют результаты: судьи ведь могут и ошибиться, а каждый балл ох как важен команде. Несколько раз результаты той или иной бросковой сессии утверждались только после эмоционального обсуждения и трактовки правил.

Не раз бывало, что личные победы одерживали участники, на которых никто не ставил. И имена победителей ни разу не повторялись.

Победителем среди мужчин стал дебютант соревнований, замдиректора ЦФКСиМП Владимир Семериков из команды «Оптимист» (администрация и Дума Добрянки). Но главной неожиданностью стал «тройной удар» от команды «СКС» в лице Рашиты и Рауфа Асадуллиных и Оксаны Кравченко: в активе этого коллектива сразу три призовых места в личном зачёте и, как следствие, командное первое место с огромным отрывом. Самое главное – итоговая победа в спартакиаде.

Призёры в личном зачёте

1. Рашита Асадуллина – 80 очков («СКС»), Владимир Семериков– 101 очко («Оптимист»).

2. Галина Марфина – 73 очка («Цербер»), Рауф Асадуллин – 100 очков («СКС»).

3. Оксана Кравченко – 71 очко («СКС»), Андрей Сентябрёв – 99 очков («Цербер»).

Командные результаты

1. «СКС» – 11 очков.

2. «ДГКЭС» – 34 очка.

3. «Цербер» – 42 очка.

4. «Импульс» – 45 очков.

5. «Пермская ГРЭС» – 66 очков.

6. «Позитрон» – 71 очко.

7. «Оптимист» – 73 очка.

8. «Адреналин» – 80 очков.

9. «Адмирал» – 86 очков.

10. «Добрянская школа №?2» – 93 очка.

11. «Кварц-групп» – 171 очко.

Источник: dobryanka.net
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования